Счетчики


Единая база чипированных животных Украины каталог сайтов о животных Vetdoctor.ru (ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ) ЗооРынок.com.ua - Покупка, продажа животных Совершенно полные Тезки!

Главные наши принципы и отличия.

25 января 2012 - AarChicSitrart

 Ведение личной карточки каждого пациента – при первичном обращении, по вашей просьбе,  на вашего питомца заводится  амбулаторная карта животного. В ней указываются все данные о животном, причина обращения, данные осмотра, проведенные манипуляции, предварительные диагнозы, назначенное лечение и диагностические мероприятия. Это делается для того, чтобы в любой момент врачи нашей клиники могли  узнать всю историю обращений вашего питомца. Эта концепция является уникальной в сфере услуг  ветеринарных служб, что позволяет нам поддерживать нашу уникальность и ваш комфорт.

     Нас не пугают расстояния – они нас действительно не пугают. Наши врачи готовы поехать по любому адресу в г.Одессе и пригородах  для оказания квалифицированной помощи Вашим питомцам. При этом стоимость выезда врача на дальние расстояния весьма низка по сравнению с похожими услугами. Выезд далее, чем 50 км от г.Одесса, обговаривается по специальному тарифу по телефонам нашей клиники (0487555454, 0487949191).

     Акции и скидки постоянным клиентам – мы постоянно меняем список наших акций и с удовольствием предлагаем Вам привлекательные скидки.

     Мы сотрудничаем с приютами и зоозащитными организациями. Нам не безразлична судьба брошенных собак и кошек, поэтому специально для Вас – специальный прайс. Пишите нам!

     Работа в тандеме – большинство вызовов осуществляются либо бригадой врачей, либо врачем с фельдшером. Это необходимо для более четкого выполнения всех необходимых процедур. Особенно такое сотрудничество важно при проведении операций на дому, таких, как уретростомия и кастрация кошек  или манипуляций с агрессивными животными.

     Низкие цены – мы в первую очередь врачи, а потому наши цены более умеренные, чем это принято считать. Так мы сможем помочь большему количеству пациентов, ведь часто основным вопросом невозможности проведения лечения становится его финансовая сторона!

     Не умеешь сам – порекомендуй специалиста. Современная ветеринария идет по пути развития специализации. И мы вслед за ней. У нас нет врачей – мастеров на все руки, но есть врачи на любые случаи жизни. В особых ситуациях мы будем рекомендовать Вам обратиться к стороннему специалисту – ведь для нас главным остается вопрос здоровья Вашего питомца (в рамках этого - сотрудничество с Центром Диагностики Животных  ООО "Бальд", г.Киев, Украина).  Внедрение достижений науки в ветеринаринарную практику  и сотрудничество с ЦДЖ ООО "Бальд" сделало возможным диагностировать болезни неизвестные ранее в ветеринарных клиниках г.Одессы.

     Не всегда лечение возможно проводить на дому – бывают ситуации, когда необходима госпитализация. Мы доставим Ваше животное в клинику!

     Развитие профессионализма врача ведет к развитию качества его работы – это не пустые слова.  Все люди различны по типу и образу мышления! Поэтому даже немногие люди от науки способны мыслить глубоко, логично, с установлением причинно - следственных связей! Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию на соответствующих семинарах и курсах. Нам очень важно качество нашей работы! У нас Лучшая Ветеринарная Помощь для Ваших питомцев!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!